子育て・グッズ 母子手帳と乳児健診ついて教えてください!来月、市の乳児8ヶ月健診があ… 母子手帳と乳児健診ついて教えてください! 来月、市の乳児8ヶ月健診があるんですが 母子手帳には6~7ヶ月、9~10ヶ月の記入欄しかなく 8ヶ月の記入欄はありません🤔 この場合どこの月齢に書かれるんでしょうか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 母子手帳 月齢 乳児 健診 母子 えりんぎ🐰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷうたん フォロー検診でしょうか?任意で書くところがあると思うので、そこの欄だと思いますよ(^^) 5月21日 えりんぎ🐰 その場合フォロー健診になるんですね⌄̈⃝!!! ありがとうございます☺️☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ🐰
その場合フォロー健診になるんですね⌄̈⃝!!!
ありがとうございます☺️☺️