コメント
たぴ
初めまして!
私は大聖で普通分娩で出産しました!
私の場合、土曜の夜に出産して、抗生剤だったかな?とブドウ糖とか点滴したり薬を追加で処方してもらったりで、会計窓口では9万くらい払いました!
たぴ
初めまして!
私は大聖で普通分娩で出産しました!
私の場合、土曜の夜に出産して、抗生剤だったかな?とブドウ糖とか点滴したり薬を追加で処方してもらったりで、会計窓口では9万くらい払いました!
「高額医療」に関する質問
虫垂炎疑惑です。 もし、手術となった場合や薬で散らした場合 コープ共済はおりますか? また、事前に手術がわかっていたとしたら 限度額適用認定書を市役所からもらって 病院窓口に提出すれば あとから高額医療制度を申…
何か、〇〇等が〇〇政策を提出などが多すぎて 何が物価高対策になるのか全くわからないのですが 今わかってるのが ・春頃児童手当にプラス20000円一度だけの上乗せ ・市によって商品券、現金、ポイントなど1人〇〇千円…
保険を使い切った後について 第二子 42歳の10ヶ月間を採卵・移植と費やし保険を全て使い切りました。 やり切れた思いはありますが 結果は陰性。2個移植の計6個を移植してもダメ。1回目は稽留流産と 今回、運よく貯卵が1…
お金・保険人気の質問ランキング
さちゃん
お返事ありがとうございます(o^^o)
なるほど!
土日と点滴追加でも
10万越えないのですね!
何となく普通分娩でも
もう少しするのかと思ってたので
安心致しました( ´ ▽ ` )
たぴ
私は22時半頃に産みましたが、19時頃に普通分娩で出産した方は私よりも1、2万程安かったみたいです!
さちゃん
時間外、、的な料金差が
出るのですね!
参考になります( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!