マックスバリューで働いたことある方いますか?早朝担当って何するんです…
マックスバリューで働いたことある方いますか??
早朝担当って何するんですか??
勤務時間は0〜4時と4〜8時となってるんですが
0〜4時も品出しなんですかね??
- りん
のむちゃんママ
祖母が4-9時で系列スーパーで働いていて品出しや清掃、セール品の準備などをしています😄
マックスバリューで働いたことある方いますか??
早朝担当って何するんですか??
勤務時間は0〜4時と4〜8時となってるんですが
0〜4時も品出しなんですかね??
のむちゃんママ
祖母が4-9時で系列スーパーで働いていて品出しや清掃、セール品の準備などをしています😄
「お仕事」に関する質問
病棟で働いている看護師の方、その他会社勤めの方、挨拶について教えてください。 出勤して朝、病棟についてナースステーションに入るとき、おはようございますなど言いながら入りますが?それともスッと何も言わず入っ…
正社員?このままパート? フルタイムパートで勤務しています。 時給は2400円です。 今の会社の正社員は残業が月に30-50時間ほどあるため、 正社員は断念しておりました。 このたび、違う店舗への異動かつフレックス勤務…
田舎です‼︎ 漁業関係の会社に勤めていて運送会社のお兄さんやおじさんと関わる事も多いのですが今日運送会社のお爺ちゃんドライバーにお尻を2回触られました😇しかも代表です😇 田舎だし昔ながらの漁業だしはっきり言って男…
お仕事人気の質問ランキング
コメント