最近暑いので部屋ではタンクトップの肌着で過ごしてるのですが、(今日は…
最近暑いので部屋ではタンクトップの肌着で過ごしてるのですが、(今日は違いますが暑い日中は扇風機を回したりしてます)レッグウォーマーだけは履かせた方がいいですかね?
- 888(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
はなたろ
ズリバイはまだですか?ズリバイし始めたら引きずってひざが痛そうだったのでズボンはかせてますがそれまではうちもボディ肌着一枚でした!
最近暑いので部屋ではタンクトップの肌着で過ごしてるのですが、(今日は違いますが暑い日中は扇風機を回したりしてます)レッグウォーマーだけは履かせた方がいいですかね?
はなたろ
ズリバイはまだですか?ズリバイし始めたら引きずってひざが痛そうだったのでズボンはかせてますがそれまではうちもボディ肌着一枚でした!
「肌着」に関する質問
寝るときの服装どうしてますか? 明日は明け方6度になる予報でかなり冷え込みます。 今日は最低気温が11度で室温19度でしたが、タンクトップ肌着に長袖長ズボンだと寒そうで大人の布団かけました。 今夜は、同じ格好で暖…
明日、園で遠足があり公園に行きます🍙 服装は体操着(半袖)+長袖スモックで、上着はNGです。 体操着の下に長袖着用はOKなのですが、着せるか迷います😵💫 天気は晴れで風も強くはなさそうですが、気温は12〜14℃。 半袖に薄…
ここ最近気温が低くなりましたが ボディ肌着は何着せてますか?? まだユニクロや西松屋のメッシュの半袖なのですが そろそろ終わりが良いでしょうか🙄 (メッシュ半袖+トレーナーを着せてます) メッシュを辞めたら綿100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント