コメント

ゆー
少しですが通ってましたよ♪
ゆー
少しですが通ってましたよ♪
「母乳育児」に関する質問
2か月半の娘の毎日5回以上出ていた便が急に出なくなりました。出なくなって1週間です。お腹が苦しそうな水曜日と今日、綿棒浣腸をするとたっぷり黄色の便(少しドロッとしていました)が出ました。 毎日これでもかという…
独り言?です 批判などはいりません 母乳育児をして半年浅飲みを直してあげれず でも、頑張って半年飲んでくれてて でも最近起きてるとあまりごくごく飲んでくれず すぐ飲むのを辞めてしまう 何回も拒否を起こされその度…
産後4日目初産婦です 母乳が出る気配がなくて凹んでます。😢 調べると2.3日で初乳が出るなど書いていたのですが 自分で絞ってみてもなにも出てこないし 胸も張って痛いとかもないです。 ちょっとサイズ大きくなった?くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
良いですか?☺️☺️
ゆー
優しい助産師さんでよかったですよ⭐
お乳トラブルですか?
ayu
はい、乳腺炎になってしまって(>_<)
今までは出産した西ぎふ産婦人科の母乳外来に通っていたのですが、都合が合わなくて探していたところ見つけました!😊
ゆー
乳腺炎つらいですね😢
助産師さんとあう、あわないってやっぱりあると思うのでayuさんにもあさがおあうといいですね。
赤ちゃん一緒に行って、マッサージしてもらって授乳して帰るってかんじです⭐
授乳もアドバイスいただけて私はよかったかな☺️
ちなみに1回3500円だったと思います👛
ayu
辛かったです😢😢
ありがとうございます!
早速行って来ました(*´꒳`*)
家からも近いのでまた行きたいと思います❤︎
アドバイスありがとうございました❤️🐤