子育て・グッズ 岐阜市にある、あさがお母乳育児相談室に行ったことある方はみえますか?? 岐阜市にある、あさがお母乳育児相談室に行ったことある方はみえますか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 母乳 母乳育児 岐阜市 母乳育児相談室 ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆー 少しですが通ってましたよ♪ 5月21日 ayu 良いですか?☺️☺️ 5月21日 ゆー 優しい助産師さんでよかったですよ⭐ お乳トラブルですか? 5月21日 ayu はい、乳腺炎になってしまって(>_<) 今までは出産した西ぎふ産婦人科の母乳外来に通っていたのですが、都合が合わなくて探していたところ見つけました!😊 5月21日 ゆー 乳腺炎つらいですね😢 助産師さんとあう、あわないってやっぱりあると思うのでayuさんにもあさがおあうといいですね。 赤ちゃん一緒に行って、マッサージしてもらって授乳して帰るってかんじです⭐ 授乳もアドバイスいただけて私はよかったかな☺️ ちなみに1回3500円だったと思います👛 5月22日 ayu 辛かったです😢😢 ありがとうございます! 早速行って来ました(*´꒳`*) 家からも近いのでまた行きたいと思います❤︎ アドバイスありがとうございました❤️🐤 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
良いですか?☺️☺️
ゆー
優しい助産師さんでよかったですよ⭐
お乳トラブルですか?
ayu
はい、乳腺炎になってしまって(>_<)
今までは出産した西ぎふ産婦人科の母乳外来に通っていたのですが、都合が合わなくて探していたところ見つけました!😊
ゆー
乳腺炎つらいですね😢
助産師さんとあう、あわないってやっぱりあると思うのでayuさんにもあさがおあうといいですね。
赤ちゃん一緒に行って、マッサージしてもらって授乳して帰るってかんじです⭐
授乳もアドバイスいただけて私はよかったかな☺️
ちなみに1回3500円だったと思います👛
ayu
辛かったです😢😢
ありがとうございます!
早速行って来ました(*´꒳`*)
家からも近いのでまた行きたいと思います❤︎
アドバイスありがとうございました❤️🐤