コメント
はせっち
15wで女の子かなぁ?と言われ、16wで男の子っぽいかもと言われ、19wで女の子の可能性高いとなり、結果女の子になりました!
はせっち
15wで女の子かなぁ?と言われ、16wで男の子っぽいかもと言われ、19wで女の子の可能性高いとなり、結果女の子になりました!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週で 昨日の夕方から頭痛、腹痛、つわりによる嘔吐があり 現在も横になってないと体調が悪くて ご飯も食べられないんですが 安定期入ったからってつわりが和らぐとかは あまりない感じですか…?? お腹の張り止めを…
現在双子を妊娠中で14週です! 16週から毎週妊婦検診に行かないといけないのですが、、 双子のため大学病院で妊婦検診をするので待ち時間かとにかく長い😇 1歳3ヶ月の息子を一緒に連れていける気がしないです… 上の子が年…
やっと16週になったけど悪阻がちっとも収まらず…。義母が私は4ヶ月で収まったから気の問題じゃない?と不意に言ったせいで旦那が悪阻って気の問題だと思い込んでしまって絶望😩癒しが子猫だけ…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏色☆
コメントありがとうございます!
病院でも次回の19w20wあたりの健診ならほぼ確実に分かると思うと言われました!
次回まで楽しみに待ちたいと思います☆