※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家事・料理

朝ごはんのメニューが限られているので、他に良いアイデアはありますか?

朝ごはんのレパートリーがありません。
毎日目玉焼きとソーセージかハムと前日の残りの味噌汁とパンかご飯です。
何かいい朝ごはんひはないですか?

コメント

さかさかさ

めんどくさいときはお茶漬け、卵ご飯、パンにフルーツです

ぞうさんのあくび

うちもだいたいそのローテーションですよ😅旦那も朝からそんなにたくさん食べへん質で。
たまーにうどん、雑炊、にゅうめん、フレンチトーストなんかは登場しますが。あとは仕事が休みの朝は前の日のサラダをわざと多目に残しておいて、パンにはさんでサンドイッチにして出してます。インスタントコーンスープつけとけば喜びます(笑)

ピーチ*⍤⃝*♡

我が家は夕食を大目に作って朝にまわしてます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

りあむ

平日はバタバタしてるので、我が家も簡単なもので済ませちゃってますが、週末はパンケーキやワッフル、ホットサンド、たい焼きなど家族でワイワイ楽しめるメニューにしています。ビタントニオのワッフルメーカーいいですよ!焼き型を替えることでホットサンドやたい焼きも作れます♪

目玉焼き、ベーコン、汁物
うちはこれだけ用意したらいい方です💦
旦那は漬物も食べてます!
鮭など、焼くだけの魚があればとは思いますが、用意したことないです😂