※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろっち
お出かけ

SNSで知り合った、同い年の子供がいるママさん達(5人)と初めて会うこと…

SNSで知り合った、同い年の子供がいるママさん達(5人)と初めて会うことになりました😃

この様な出会い方は初めてで、ワクワクドキドキしています🌟

同じようにSNSで知り合い、ランチ行ったりと交流を続けている方いらっしゃいますか?

嬉しいエピソード、もしくはこんな事気を付けた方が良い!などあったら教えて下さい🤗

コメント

あ★き

もう10年近く前ですけど、mixiで知り合った女子会メンバー10人くらいがいます。知り合ってからしょっちゅう遊んでいて、半分くらいは結婚し、母親になってもたまに集まって遊んでいます。家族ぐるみで出掛けたりもしています。
とてもいい出会いでした(^^)
そういった出会いでも、まれに勧誘されたりすることもあるので気を強く持っていてくださいね(^_^;)

いろっち

10年前の出会いで今も繋がっていて、しかも家族ぐるみでってステキですね🌟ランチ会が楽しみになりました😆
勧誘とか考えてもみませんでした💦
もしそんな事になったら気を強く持ちたいと思います!
参考になりました!有難うございます🌟