※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのまま
その他の疑問

近所に散歩、買い物行くときどれくらいちゃんと身だしなみしますか?わた…

近所に散歩、買い物行くときどれくらいちゃんと身だしなみしますか?
わたしは前髪だけ整えてあとは一つに結びキャップをかぶり、日焼け止めとリップだけ塗ってます(笑)
皆さんもそれくらいだったらいいなと思って質問させてもらいました!笑

コメント

はみんぐ

近所だともうすっぴんです😂
最近日差し強いので同じく日焼け止め、リップと帽子かぶって歩きます!笑

• にじのまま

にじのまま

ですよね!電車に乗るわけでもないしいっか(笑)ってなります🤣
    本当日差し強いですよね、、お散歩とかするとき気をつけて元気な赤ちゃん産んでください💓💓

• 5月21日
ぽっぽ

買い物散歩だけなら眉毛書いてマスクして終わりです^^;

• にじのまま

にじのまま

眉毛もめんどくさいので前髪で隠せるように切ってしまいました(笑)
    マスク万能ですけど最近暑くて蒸れますよね〜🤣

• 5月21日

私も前髪、日焼け止め、眉毛(ないので)、リップ、帽子です🙌✨

• にじのまま

にじのまま

同じですねよかった😂
    眉毛書くの面倒なので前髪で隠れるように切ってしまいました(笑)

• 5月21日

Tシャツにジーパンに着替えて アイプチとカラコンだけしてお散歩に行きます 笑笑

• にじのまま

にじのまま

服装が同じです😂
    悩まなくていいから楽ですよね!変にならないし!笑
    アイプチえらーい!絶対乾くの待てません(笑)

• 5月21日

退会ユーザー

子供が泣いてたらすっぴんで行きます 笑 ご機嫌で時間がある時は軽く化粧します 笑笑 近くの公園よく人がいるので 🤦🏻‍♀️💧

• 5月21日
SAH

同じくです😂
一つに結んでキャップにマスクです😂
安心しました😂😂

• にじのまま

にじのまま

わたしも同じ方結構いて安心しました🤣
    もしかして散歩とか行ったときママ友できるかな?じゃあちょっとこれじゃやばすぎ?って思ったんですけどみんな同じですよね🤩(笑)

• 5月21日
  • SAH

SAH

通り過ぎる子どもを保育園に送り迎えしてるお母さんがちゃんと化粧してたら、うわっ。偉い😳😳ちゃんとしないと💄と思いながら家の下のスーパーだけやし、いっかと思って(笑)マツエクしてるんで、前髪で眉毛隠してマスクしてればなんとかいけるなと勝手に思ってます(笑)

• 5月21日

子どもの準備に追われてると鏡すら見ずに家を出ることもしょっちゅうです😂
すっぴんにいつも同じパーカー、ズボンです。歩いてる途中でスマホを鏡代わりに髪をなんとなーく直しながら、歯に海苔がついてなければいいや、程度です。

• にじのまま

にじのまま

お子さん2人いてしかももうすぐ2さい!それじゃ身だしなみしたくても忙しくて難しいですよね😱
    わたしもTシャツだけ毎日変えてほぼ同じジーパン履いてます。笑

• 5月21日
narumi

私もスーパーに行くくらいの時はスッピンでキャップ被ってマスクしてって感じなんですけど、この間眉毛描いて欲しいって旦那に言われて眉毛だけ描いてます笑

• にじのまま

にじのまま

眉毛薄いですか?笑
    でも眉毛描いて欲しいってちゃんと顔見てくれてるの嬉しいですね☺️
    うちは化粧しようがすっぴんだろうが気づきません(笑)

• 5月21日
  • narumi

narumi

いや、眉毛はあるんですけど描かないと整ってるとは言えないので笑
    ちょっとめんどくさいですけどね😅

• 5月21日
うさぎ。

近所のスーパーとかならどスッピンで行きます!!(笑)服も適当です(笑)
ちょっと大きなスーパーのときは眉毛書いたりはしてますが、それでもそのぐらいです😂😂💦

• にじのまま

にじのまま

誰に見られてるわけでもないですしすっぴんでもいいですよね🤣
    冬は乾燥するので色付きのリップクリームだけやってました(笑)
    眉毛書くの面倒なのでわたしは前髪で隠れるように切ってしまいました(笑)

• 5月21日
りり

日焼け止め、パウダー、リップ、ヘアが切りっぱなしボブ、シンプルなマタニティルックなのでイヤリングは絶対付けてます。

• にじのまま

にじのまま

イヤリングつけるのすごいです✨
    今はもう子供が引っ張るのもあってつけませんが、妊娠中もめんどくさくてつけませんでした😅
    お子さんもお洒落なママさんだと嬉しいですねきっと😂💓

• 5月21日
  • りり

りり

3か月のお子さんが居て抱っこだったらイヤリング無理ですね…
    顔が地味で服も限られた物しか着れないので今は付けてますが産後はつけれないかもしれませんね。

• 5月21日
なんとか軍曹

uvカットのBBクリームに目が悪いのでコンタクト(カラコン)のみです💕
眉毛はアートメイクなので消えないしらくちんです

ひまちんまま

カラコン、あいぷち、まゆげ、マスカラ
くらいかなー
朝起きたらとりあえず化粧💞

なっつ

BBクリーム、眉毛、アイシャドウ、アイライン、薄い口紅はして出かけます🌸
朝起きて、よほどの大雨とかでお出かけできないとき以外はお化粧します😊
旦那も一緒のお出かけのときはBBクリームではなく、ちゃんとしたファンデにマスカラやチークをプラスします😊💕