※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

レガートラルゴのリュックを使っている方へ 普通サイズと大きめサイズ、どちらがおすすめですか? 使い勝手やサイズ感を教えてください。 他にお勧めのリュックがありましたら教えてください。

レガートラルゴのリュックを使っている方
どちらのサイズを使われていますか?
普通サイズと大きめのサイズどっちの方が良いかなーと考え中です。
使い勝手なども教えていただけると嬉しいです😊
他にもお勧めのリュックがあればお願いします。

コメント

あいあい

自分が持ってるのが大きめなのか普通なのかよくわかりませんが、多分普通のサイズで10ポケットあるやつです!
横にケータイや鍵いれて、サッと出せるし、背中に財布入れられるし、抱っこ紐しながら使うのにとても使いやすいです😊
色は紺色ですが汚れにくい生地なのも気に入ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    どのくらい大きさの違いがあるのかな?と思って。

普通サイズでも十分入りますか?上の子と下の子のオムツやお尻拭きなど荷物が増えそうなので、新しく買おうかと思って色々探してます。
    参考にさせてもらいますね😊✨

• 5月21日
あいあい

オムツ5枚、おしりふき、着替え、マグマグ、私のペットボトル、授乳ケープを入れてピッタリサイズぐらいです!

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます✨

• 5月21日