お金・保険 質問です!出産して2ヶ月ちょっと経ちましたが、出産手当金と育児休業給… 質問です! 出産して2ヶ月ちょっと経ちましたが、出産手当金と育児休業給付金は出産してだいたいどれくらいで入ってくるもなのでしょうか?参考程度にわかる方教えて頂きたいです。(;_;) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 出産手当金 育児 育児休業給付金 出産 n🐻(7歳) コメント n🐻 そうなんですね!! ちょうど会社から連絡が来て印鑑が必要な書類があると連絡が来たので、申請してもらえると思います!納得できました、ありがとうございます😣 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント