※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

出産予定が近づいているので、37週目からは動き回りたいと考えています。

みなさん、出産予定日近くなってきたらどんな風に身体動かしてましたか??(^ ^)
予定日は来月なんですが、今週の水曜日から37週にはいるので、早く会いたいです!!なので、動き回ろうかなって思ってます(*゚▽゚*)

コメント

たまにゃん

正産期入ってすぐは街に出てお店とかぷらぷら歩いてました✨
でも出産日近くなったら破水したら怖かったので、近所をお散歩したり、家中の掃除(主に床拭き)をしたり、少しスクワットしたりしてました😊
もうすぐ会えますね❤がんばってください❤

まろん

わたしは家でじっとしてられなくて毎日近所を午前と午後に分けて一万歩あるいてます!でも気配ないですけど、、、笑。ただ明日で38wなので遠出は避けてなるばく歩数を稼ごうと思います!

悠ママ

私はその頃ひたすらウィンドウショッピングでした(^^)あとは逢いたい人に逢いに行ったり夕飯の買い物は毎日とにかく産休入ってからも動いてた気がします!そのせいか予定日より1週間でど安産でした笑
無理せずゆっくり過ごして下さいね🎵

piro

産休に入ってからは、ひたすら家の掃除や片付けをしていました!!
重い物も余裕で持っていましたし😅
運動っていう運動はしていませんでした。
結果、38w2dで破水からの出産でした(^^)

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

私も水曜日で37週になります(❁´ω`❁)
私は安産の為に骨盤底筋を鍛える体操とか、散歩、スクワットをやってます!
1人目の時は毎日スクワット100回やって、1週間早く産まれてきました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

うめ

出産しておもうのは、早く会いたかったけど産休中 みんなと遊んで、好きな時間に寝て、やりたいことたくさんしといてよかったなーと^_^ 心残りは映画行っとけばよかった!
残りの数日 満喫してくださいね!!

うさこ

一万歩歩いて!と言われ、万歩計買って朝早起きして散歩してました。
どんなに頑張っても朝だけじゃ半分ちょいくらいにしかならず…
夕方も歩いてましたが、結局予定日2週間超過で出産しました 笑

ぽん

たぶんわたしと予定日同じです♡
気持ちすごいわかります‼︎
わたしは里帰り出産で、お買い物ってなると車使うようなところで、、、

なのでおうちの周りを少しだけ歩くのと、スクワットやってみようと思います!!笑笑