コメント

いちご
何年か前に伏見に住んでました(^^)
こやま皮膚科、ほんとに人気で待ち時間長いです😩
お子さんと遊べる場所との事ですが、京阪電車の向こう側に商店街があります。
商店街でブラブラするか、近くの小さなイオンでキッズルーム(どちらかというとゲーセンですが、今は変わってるかも知れません)で時間潰すか、ですね~。
待ち時間、辛いですよね😓
いちご
何年か前に伏見に住んでました(^^)
こやま皮膚科、ほんとに人気で待ち時間長いです😩
お子さんと遊べる場所との事ですが、京阪電車の向こう側に商店街があります。
商店街でブラブラするか、近くの小さなイオンでキッズルーム(どちらかというとゲーセンですが、今は変わってるかも知れません)で時間潰すか、ですね~。
待ち時間、辛いですよね😓
「児童館」に関する質問
涙が止まらなくて、我が子に申し訳ないです。 3歳前なのですが 1歳前から人見知りが強くて強くて大変でした。 そして、先日何か違和感があり 場面緘黙症だと確信しました。 相談に行ったのですが、 まだ集団生活も入っ…
ママ友がいない方 支援センター、児童館で挨拶する程度の同じ幼稚園のママさんがいたら話しますか? 夏休みで行かせてあげたいですが、私が人見知りのためなかなか行けずにいます。 人と関わりたくないタイプなんですが、…
広島市安佐南区の東野、東原近辺住みです。 年少4歳と生後半年の赤ちゃんいます。 オープンスペースくすの木は、上の子も一緒にはいけないですよね🤔 近くに児童館的なところはないでしょうか😖 この時期みんなどこで遊…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
ご返答ありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません💦
やはり商店街でぶらぶらですよね。
たしかにイオンありますね!どんなところか一度調べてみます✨
ずっと肌荒れに悩まされているのですごい行きたいんですが、子連れには待ち時間辛いです。。