家事・料理 何回洗っても白いスニーカーが乾くと茶色っぽくなってしまいます。なぜ… 何回洗っても白いスニーカーが乾くと茶色っぽくなってしまいます。なぜでしょうか?? オキシ漬けしてもこうなってしまいました。 どうしたら真っ白になりますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 4 スニーカー 茶色 じゅん(7歳, 11歳) コメント エリーサ 洗いすぎると黄色くなりますよ😰 私は、ウタマロせっけんで手洗い→オキシ漬け→洗濯機で洗うってやってます! ある程度白くなります! 5月21日 じゅん こういう風になりたいです!! ウタマロとオキシ両方やってるんですね! 洗濯機では洗ったことがないです🤔 洗いすぎるとダメなんですか…難しいですね😥 5月21日 エリーサ ネットに入れて、洗濯機で洗ったら綺麗になるかなと思います😊その時オキシも入れてます😊 一時期、靴を洗うのにハマって、週一で洗ってたら黄ばみました😂 5月21日 エリーサ 家の洗濯機にスニーカー入れるの抵抗あったら、コインランドリーに、靴専用の洗濯機ありますよ😊300円くらいだったと思います😊 5月21日 じゅん わかりました!洗濯機でやってみます!😄 乾かす時はあまり陽に当てない方がいいとかありますか? 5月21日 エリーサ 私はガンガン長時間陽に当ててました🤔 でも当てすぎも黄ばみの原因になる気もしていました🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
こういう風になりたいです!!
ウタマロとオキシ両方やってるんですね!
洗濯機では洗ったことがないです🤔
洗いすぎるとダメなんですか…難しいですね😥
エリーサ
ネットに入れて、洗濯機で洗ったら綺麗になるかなと思います😊その時オキシも入れてます😊
一時期、靴を洗うのにハマって、週一で洗ってたら黄ばみました😂
エリーサ
家の洗濯機にスニーカー入れるの抵抗あったら、コインランドリーに、靴専用の洗濯機ありますよ😊300円くらいだったと思います😊
じゅん
わかりました!洗濯機でやってみます!😄
乾かす時はあまり陽に当てない方がいいとかありますか?
エリーサ
私はガンガン長時間陽に当ててました🤔
でも当てすぎも黄ばみの原因になる気もしていました🤣