※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

誰にも伝わない、(私の中では)似てるシリーズ。プッチマーゴさん と…

誰にも伝わない、(私の中では)似てるシリーズ。

プッチマーゴさん と 日テレ豊田順子アナ

しっかりしてるのに、お茶目な感じがなんとも。

そんな折り、プッチマーゴの声優がまさかの佐藤仁美と知って衝撃を隠せない(゚ω゚)

コメント

えーーーー?!佐藤仁美!あの佐藤仁美ですよね!?笑 私も知らなかったです😳😳
まさかプッチマーゴさんやりながらライザップしてたなんて…

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊

そうです、あの飲んだくれのイメージ(←失礼)がある佐藤仁美さんです(゚ω゚)

名前だけ見たとき、同姓同名かと思って再検索しちゃいました🤣
    ちなみに、佐藤仁美が79年生まれでまだ30代だったことも驚きました←キャラ的にも40代のおばさんだと思ってました

• 5月21日

退会ユーザー

私もRyooさんの投稿を見て、ん?佐藤仁美?まさかあの佐藤仁美な訳ないだろうから、同姓同名の人がいるんだろうな、と検索してしまいました😂笑
    そしてまだ30代だったんですか!!!私もです、もはや40代後半だと思ってました。笑

• 5月21日
  • (°▽°)

(°▽°)

やっぱり疑っちゃいますよね😂キャラがNHKじゃないですし笑。

40代後半っ笑!
    いや、きれいなんですけどね…老けているというか、おばさんっぽいですよね🤣

• 5月21日