コメント
コロン
東京駅から電車で30分くらいの木場駅から徒歩4分のところに親子カフェ(ルル」ってところがありますよ!(^.^)
コロン
東京駅から電車で30分くらいの木場駅から徒歩4分のところに親子カフェ(ルル」ってところがありますよ!(^.^)
「椅子」に関する質問
一歳半の子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がります。 首が座る前からずっとでそろそろ慣れてほしいのですがなかなかスムーズに乗せられず悩んでます…( ; ; ) 今までは、お菓子やパンを渡して乗せてましたが今は事…
2歳になりたてなのですが、ご飯の時に落ち着きがなくとにかく集中力がないです😇 椅子に黙って座っていられなくて、調子に乗る時は椅子から出てゴロゴロし始めたり歩き回ったり、、 調子いい時は割とちゃんと食べてくれる…
ごはんの時にまともに椅子に座って普通に食べるようになるのは何歳くらいからなんでしょうか? もともとおとなしく座ってくれる子のコメントは不要です。 今はハイチェアに座らせて肩ベルトまでしていても、なんとかして…
お出かけ人気の質問ランキング
しゅか
お返事ありがとうございます!
初めて知りました!離乳食も出してくれるんですね✨
候補に入れさせていただきます🙌🌼