子育て・グッズ 受診してしまって大丈夫ですよね…原因はなんなのでしょうか?1歳4ヶ月の… 受診してしまって大丈夫ですよね… 原因はなんなのでしょうか? 1歳4ヶ月の娘はもうかれこれ1ヶ月ぐらい下痢の状態が続いています もちろんその間病院には行っていて、薬(整腸剤含む)ももらっています でもたまにおならと共にうんちが吹き出してしまっていて、今日また通院するつもりでいます ちょっと黄色みがかった鼻水も続き、咳も少しあります いったいなんなのでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 おなら 夫 うんち 1歳 1歳4ヶ月 くろねこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント