コメント

ぴーちゃん
全く同じ症状で、この前眼科に連れていきました🤭
うちは両目で、朝起きたら目ヤニがまぶたにへばりついてて、起きてるのに目が開けられなくてギャン泣き😭
眼科で目薬もらったら翌日にはすっかり良くなりましたよ🤗
ぴーちゃん
全く同じ症状で、この前眼科に連れていきました🤭
うちは両目で、朝起きたら目ヤニがまぶたにへばりついてて、起きてるのに目が開けられなくてギャン泣き😭
眼科で目薬もらったら翌日にはすっかり良くなりましたよ🤗
「1歳」に関する質問
シングルファーザーとシングルマザーの恋愛について、皆さんの意見が聞きたいです🙁 自分のことじゃないです💦わたしはただの野次馬です🤪笑 シングルマザーは 20代前半。1歳の男の子がいて、実家暮らし。 養育費はもら…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけちゃむ
ありがとうございます♡
鼻水が出てきたので、小児科に行くことにしました😭