コメント
Kurei
小児科でも鼻水吸ったりしてくれるので、
かかりつけ医があるならそっちの方が良いと思います!
咳も出てますし💦
マーちゃん
どちらに行ってもだいたい同じ薬を出してもらえますよ!
うちは鼻水も吸ってもらえるので熱がなければ耳鼻科に行ってます😊
-
なお
熱がないと迷っちゃいますよね、なんだか他の病気もらいそうで😅ありがとうございます😊
- 5月22日
ママ
咳が出ているなら小児科に行きます!
小児科でも鼻水を吸ってもらえるので、良くなるまでは通います。
早くよくなるといいですね☺️
-
なお
小児科でも鼻水すってもらえるんですね!!ありがとうございます😊
- 5月22日
ひろ
私は耳鼻科に行きました。鼻水と咳だったのですが、中耳炎になっていたので結果的に耳鼻科で良かったです。
でも小児科でも同じような薬がもらえるそうですよ。
-
なお
中耳炎、大変でしたね😱風邪からなっちゃうみたいですしね、耳も見てもらえるのは耳鼻科いいですね(^^)
- 5月22日
マナマナ
うちの子は小児科と耳鼻科両方いきましたよ!
小児科で吸引してもらえなくて。
-
なお
やはり小児科も吸引してくれるとことしないとこがあるんですね、行きつけに聞いてみます!ありがとうございます😊
- 5月22日
まにゃ。
小児科の薬の効きが悪くて耳鼻科に行って薬処方されて飲ませてたらすぐ治りました!
-
なお
耳鼻科の薬のほうがダイレクトに効いたんですかね?耳鼻科にも行ってみます!ありがとうございます😊
- 5月22日
なお
やはり咳となると小児科が安心ですかね、ありがとうございました😊