雑談・つぶやき 月曜日だ‼️今日こそはベランダ片付けるぞ‼️今日からあんまり怒らないよう… 月曜日だ‼️今日こそはベランダ片付けるぞ‼️ 今日からあんまり怒らないように 過ごしたい💔 来月には美容室行って縮毛矯正とカラー してもらわないと😁 昨日旦那が買い物に行ってスイカ 買ってきた(*・∀・*)ノ 長女が欲しいって言ったらしいΨ( ̄∇ ̄)Ψ そのまんまじゃ冷蔵庫に入らないから 半分に切った(゜▽゜*) 今日のデザート❤️ いくらだったと思いますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 片付け 買い物 美容 冷蔵庫 5児ママ(6歳, 9歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 スイカ食べたいです🍉たかそうです💦この前スーパーでみたら4.5千円したような… 5月21日 5児ママ スイカ見ると夏って気がします(笑) スイカは朝市で980円でした❤️ 5月21日 🌸E.T.N.Y🌸 え?それは安いですね(๑>◡<๑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
スイカ見ると夏って気がします(笑)
スイカは朝市で980円でした❤️
🌸E.T.N.Y🌸
え?それは安いですね(๑>◡<๑)