子育て・グッズ 2歳の子供との関わりを増やしたいと思っています。皆さんはどんな活動をしていますか?プレ幼稚園や習い事はおすすめでしょうか? 2歳になり友達やお兄さんお姉さんに興味が出てきました。保育園はいっておらず、普段は基本ふたりきり。とりあえず毎日支援センター、児童館に通っており、毎月二回くらいはイベントに参加しています。子どもとの関わりをもっと持たせたいなあと思い始めています。皆さんはどんなことしていますか?プレ幼稚園とか、習い事とかいったほうがやはりいいのでしょうか。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 6 習い事 保育園 保育 イベント 2歳 幼稚園 友達 プレ幼稚園 児童館 支援センター ケイ コメント 退会ユーザー ウチではないですが、周りのママさん達は、幼稚園のプレ保育へ連れていってるようです^ ^ 色々な物やお友達に触れて、刺激になると、お子さんも楽しいですよね^_^ 5月21日 ケイ やはりプレは刺激があって楽しいですよね!調べてみようかと思います!ありがとうございます!♥️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
やはりプレは刺激があって楽しいですよね!調べてみようかと思います!ありがとうございます!♥️