コメント

退会ユーザー
ウチではないですが、周りのママさん達は、幼稚園のプレ保育へ連れていってるようです^ ^
色々な物やお友達に触れて、刺激になると、お子さんも楽しいですよね^_^
退会ユーザー
ウチではないですが、周りのママさん達は、幼稚園のプレ保育へ連れていってるようです^ ^
色々な物やお友達に触れて、刺激になると、お子さんも楽しいですよね^_^
「イベント」に関する質問
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
離乳食お昼ご飯の食べ方について教えて欲しいです、、 現在10ヶ月の娘ですが、だいたい12時頃に離乳食を食べます。 市などが企画してくれている赤ちゃん向けのイベントって、午前中、10時台〜12時ごろまでのものが多いと…
ぽっちゃりキッズのママさん集まれ〜! ウチの娘はこの夏の間に縦にも横にも伸びてしまい126センチ31キロという堂々のぽっちゃり体型です😂 ここのところ体重の増えも緩やかになってギリギリ標準体重に入れそうだったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイ
やはりプレは刺激があって楽しいですよね!調べてみようかと思います!ありがとうございます!♥️