※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
家族・旦那

里帰り中ですが旦那と喧嘩しまくりで冷めたかもしれないですもうすぐ赤…

里帰り中ですが
旦那と喧嘩しまくりで
冷めたかもしれないです
もうすぐ赤ちゃん生まれるのに
不安で仕方ないです
つらいです

コメント

Amama双子ベビ

私も妊娠中初期から喧嘩、不満が絶えず、毎日イライラしてました😞でも、立ち会い出産が出来、一応旦那も隣で頑張ってくれて、陣痛中痛いのを良い事に、今までのうっぷんを込めてめっちゃ旦那の腕を握り潰してやりました(*^^*)でも、黙って耐えてくれてたので、赤ちゃんが産まれた時は、全てを許せた気がしました。旦那にも、「赤ちゃんも産まれたから、もう1回お互いちゃんと向き合って、この子の為に二人で頑張って行こう❗」って約束したのに、全然変わらなかった旦那に再び怒り爆発💥(^_^;)でも、子供が大きくなるにつれ、子供は「パパ好き」と言ってるので、取り敢えずは息子が好きならそれでいっかって思えるようになりましたが、うちは、円満別居婚の道を選び、旦那は実家暮らしで、休みの日だけ帰って来ます(*^^*)楽です☺
旦那への愛は完全に冷めて、マイナスになる時もあるけど、上手くやってます(^_^;)頑張って下さい(*^^*)