※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

野菜を裏ごししたときのつぶつぶが癖になるーーー😭💓💓正直めっちゃ気持ち…

野菜を裏ごししたときのつぶつぶが癖になるーーー😭💓💓
正直めっちゃ気持ち悪い!!けどすごい見ちゃう!!
集合体恐怖症の人は閲覧注意です…!
コメントに貼りますので共感していただける方、気持ち悪いけど見てもいいよって方、見てください。笑

コメント

ひな

今日はほうれん草です。笑

なんかすごい可愛いつぶやきでほっこりしました💓

• ひな

ひな

私のおかしな趣味(?)に目を留めていただきありがとうございます😭💓
    まだ食べる量も少ないのでブレンダーにかけると空回っちゃうときは手で作ってるのですが…これが密かに楽しみでワクワクしてしまいます👍✨
    あ〜〜でもやっぱり気持ち悪いです😱😱笑

• 5月21日

退会ユーザー

まず集合体恐怖症、というのがあることに驚きました(^_^)

ブレンダーはうちは使ったことなくて常に手で作ってましたよー(^_^)
    臭いけど嗅いじゃう、みたいな感じですかね?笑
    気持ち悪いけど見ちゃう、ってのは。

• 5月21日
  • ひな

ひな

家庭科の教科書に載ってる繊維の写真とか、もっと酷い人はごはんも近くで見れないそうですね…😳💦

きむむさんは手で作ってらしたのですね!😍💓
    周りはブレンダー必須!って感じなので、使わなかった意見が聞けてなんだか安心しました…✨
    ブレンダーはたまたま結婚祝いでいただいたものがタンスの肥やしになっていたので引っ張り出してお粥のときだけ使ってますが、私は面倒くさがりすぎて使うこと自体が面倒くさくて…😂😂笑

• 5月21日

退会ユーザー

そうなんですね、わたしはなにも感じません。笑

裏ごしするの何気に好きだったんですよ〜(^_^)
    めんどくさがりなのに手でやるの好きなのは、きっとこのつぶつぶを見たいがため、なんですね💓笑

• 5月21日

集合体苦手ですが…見ちゃいました🙈💓
さつまいもとか裏ごしした時にできるほそーいのとか、好きです😂😂

• ひな

ひな

大丈夫ですか!?気持ち悪くなりませんでしたか!?😱💦
    さつまいもいいですね〜👍💓笑
    この写真じーっと見てたらぞわぞわしてきました…あれ?私も苦手なんでしょうか?😂😂でも見ずにいられない…😂😂笑

• 5月21日

退会ユーザー

興味本位ってやつです👍
    大丈夫です🤗

うちはまだまだ離乳食ではないんで自分でこれを見るの楽しみにしてます😊💞笑

• 5月21日
  • ひな

ひな

興味本位、すごく分かります👏👏
    さやかさんも離乳食始まりましたら、ぜひ一度手でやってみてください!これは快感です!笑
    まだそんなに進んでないのですが、かぼちゃがなかなか気持ち悪くて最高でした🤦‍♀️✨笑

• 5月21日
しまおじ

わかりますー!!
それをスプーンでワーーーッて取るのも快感です☺️❤️

• ひな

ひな

わかっていただけて嬉しいですーーー😍💓💓
    ね!ね!これをスプーンで豪快に取るの気持ちいいですよね〜☺️✨
    好きすぎて写真に撮って見返してはお〜気持ち悪!!となり、一人で見るに留まらずママリに投稿させていただいた次第でございます!笑

• 5月21日