Amazon定期便で購入しているものあれば何を、どの頻度で購入しているのか教えて下さい!
Amazon定期便で購入しているものあれば
何を、どの頻度で購入しているのか
教えて下さい!
- あいうえお(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
たろママ
ほほえみのらくらくキューブ48袋入りを一ヶ月2個の割合で購入しています💡
ピジョンのお尻ふきも一ヶ月1個定期購入していましたが、なぜか今は注文が止まってしまっています😅
しのぶ
パンパースのオムツのMサイズ
さらケア80枚入り3パック 毎月
肌イチ62枚入り3パック 2カ月に一回
ピジョンのお尻ナップ 80枚入り8パック3カ月に一回です。
他にパンパースさらケアパンツM74枚入り3パックを一度購入しましたが、まだパンツへ完全移行してないのでストップしてます。
近所のスーパー、ドラックストアー等で買うよりも絶対安く、自宅まで届けてもらえるので在庫を置いておくのは邪魔ですがAmazonに頼ってます😊
-
あいうえお
やっぱり安いんですね!
比較までできていなくて💧
ありがとうございます!- 5月21日
-
しのぶ
グッドアンサーありがとうございます😊
Amazonのは枚数も数枚多いので、安いのかなと思います!
ただ店舗で買うとポイントとか付いて、トータルしたら安いかもしれませんが😅
とにかく届くところもいいところなので、お子さんが外出しにくかったり、寒い時期なんかは楽です😊
あと定期便も長めの間隔に設定して、足りなくなりそうな時にすぐ発送もできるので、無くて困る〜という経験もないですよ😊- 5月21日
-
あいうえお
数枚多いんですね!初耳でした!
買いに行くのが手間で、最近なんでもネットで買ってるので、定期便ありがたいです😱
足りなくなりそうな時に発送もしてくれるんですね!それはネットで何か設定し直せばすぐ発送してくれるんですか?- 5月21日
-
しのぶ
返信遅れました🙇♂️
そうなんです!枚数多いのです😊
足りなくなったら1カ月前倒しで定期便を早くできたり、定期便の割引なしでよければすぐにも届くようにできます。
私は1カ月おきの定期便にあえてしていないので(うっかりいらなくなって解約するのを忘れたりします😅)必要だなぁと思ったら早める、という形にしてます。
あとは割引なしを回避するために一旦定期便解除して、再度定期便を申し込むという形もありみたいです😊- 5月21日
-
あいうえお
買う方法変えると枚数もかわるんですねー!
なるほど!早めにほしくなっちゃうと、定期便の割引なくなるわけですね!?
私も解約し忘れそうなので、少し間あけてみます!- 5月21日
あいうえお
おしりふきとまっちゃってるんですね😱
参考にさせていただきます(^^)