※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきーの
ココロ・悩み

顔に水ぶくれや赤い斑点が増えて、薬が効かないので心配です。皮膚科で相談してみると良いでしょう。

ここ一週間顔に水ぶくれや赤い斑点みたいなのが出来て、皮膚科行って薬もらって塗ってるのに治りません😱薬が合ってないのかなぁ😰
なんか、全然良くならないしむしろ赤いのが増えてるし、なんか気分が沈んじゃいます😓

コメント

Haru

どんな薬もらったんですか?
もう一度行ったほうがいいと思います。

一点どんどん広がる感じですか?とびひっぽいですね。

• あっきーの

あっきーの

とびひ…の可能性も考えて触らないようにしてるんですが、つい顔を触った時にあっ…ということが😓
    これがさらにイライラするんですよね💦

• 5月21日

1週間ですぐ治ってたら、かなり強いくすりだと思います( ̄▽ ̄;)
顔だとそんなに強い薬は使えないと思うので……
2週間経っても改善が見られなければ、再度受診してみるといいですよ!
それでも治らなければ、皮膚科を変えることオススメします!

• あっきーの

あっきーの

もう少し様子見てますね💦私もここら辺の人ではないので他に皮膚科の病院があるかわからないですが、頑張って探してみます笑

• 5月21日
猫がさわりたい

私も合わないんだと思います。薬変えてもらうと良いと思います✨