雑談・つぶやき 離婚して半年...はじめて休日を心から満喫できたかも!まわりを羨むこと… 離婚して半年... はじめて休日を心から満喫できたかも! まわりを羨むことなく、子ども達といっぱい遊んで楽しめた♡ 父親がいないということに引け目を感じてたけど 子ども達の純粋な笑顔をみて、私がそんな事考えてたらダメだな〜と思った! これからは前に進むのみ(^o^)/ とりあえずもっと仕事頑張って、金銭面での不安をなくそう。 子ども達に挟まれてゴロゴロしている今 人生で1番幸せだと思えたのでつぶやきました(。ー人ー。) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 父親 離婚 みぃこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント