コメント
美波
うちは一歳まえから大人と同じもの使ってました😅
最近は体は牛乳石鹸です!
グズ太郎
うちは、シャンプーはメリットキッズ、ボディーソープはビオレの泡ソープ使ってます🙋♀️
-
なー
ビオレの泡ソープもいいですね☺️
参考にさせていただきます❤️教えていただいてありがとうございます(*^_^*)- 5月21日
●
最近は、シャンプーはキュレル、ボディーソープは、小さい時からずっとビオレ使ってます😊
-
なー
キュレルのシャンプー見た事ないかもしれません😳今度探してみます☺️
やはりビオレ人気ですね✨
参考にさせていただきます😊ありがとうございます(*´∀`*)- 5月21日
ムーミン
そろそろ3歳ですが😅ミノンの泡で出るやつで頭も体も洗ってます。乾燥肌ならおすすめですよ〜匂いはないですけどね……自分の洗顔にも使ってて(全身用だけど)つっぱらなくて気に入ってます☺️
-
なー
全身ソープだと楽ですよね🎶自分が使えたらなおさらいいですね☺️
乾燥肌にいいのはありがたい☺️!!参考にします❤️ありがとうございます❤️- 5月21日
なー
そうなんですね😳何使ったらいいのか気にしすぎてずっと赤ちゃん用使っていたんです🤣💦笑
牛乳石鹸は固形ですか?泡ですか?😊