コメント
ノアママ
MARLMARLのスタイとかお洋服、かわいいですよね💕
もらったら嬉しいです😊
♪
ミキハウスも可愛いです😍
私はミキハウスが好きです(^^)!
-
めちゃん
コメントありがとうございます!
ミキハウスも可愛いですよね😍
百貨店に見に行く予定なのでミキハウスものぞいてきます!- 5月21日
さぼさん
プティマインのお洋服は、とっても可愛かったです😊🧡
-
めちゃん
プティマティンのお洋服可愛いんですね😍一度みてみます!- 5月21日
🌻いちご🌻
離乳食などに使える食器をもらえたのは嬉しかったです♡
あとは少し大きくなってから使える積み木ですかね?
スタイはダッフィーのお祝いセットほしいなと思ったことがありました!
ダッフィーじゃなくてもオリジナルで名前入りのスタイも嬉しいと思います♡
-
めちゃん
今すぐは使えなくても後々必ず使う物なら貰って嬉しいですよね😊
スタイも全く使わない子はあんまりいないだろうし、お名前入りとか検討してみます!- 5月21日
みちこ
うちの娘はよだれが少なくてスタイの出番があまりなく、服も好みが難しいので
コンテックスのフード付きバスタオルが1番嬉しかったです💓
-
めちゃん
バスタオルもいいですね😍
お風呂に入れるのに大分活躍しますよね!- 5月21日
そう☆ゆう
エイデンアンドアネイのおくるみはどうですか?私自身が知人からプレゼントされて嬉しかったので、最近出産した友達にお子さんの名前を刺繍してプレゼントしました!おくるみとしてだけでなく、夏場のお昼寝タイムのブランケットやベビーカーの日除け代わり等色々使えて便利です。
-
めちゃん
名前の刺繍ができるんですね!
やっぱりオリジナルのものは嬉しいですよね😊
検討してみます!- 5月21日
ひの
ラルフローレンはどうですか?
-
めちゃん
ラルフローレン、思いつかなかったです(^^)百貨店に見に行く予定なので、一度ラルフローレンものぞいてみます!- 5月21日
べーた
ラルフローレンはどうですか?
無地にロゴマークのみとかボーダーにロゴマークとかあるので、あまり好み関係なく着てもらえるかなー?と思います!
個人的にはパンパースのおしりふき貰えたら嬉しいです!笑
高いけど使い心地抜群なので🙌
-
めちゃん
ラルフローレンはシンプルなデザインなのですね(^^)一度お店をのぞいてきます!
たしかに、パンパース自分が今使ってますが凄く良いですよね😍
必ず使う物だしおしりふきもかなりアリですね!- 5月21日
みっきー
スタイなら、新生児では使えないし、よだれがどのくらい出るか分からないので、普段用よりはオシャレ用のスタイがいいと思います!結婚式や、お食い初めなんかではえるような✨
私は絵本やガラガラをもらって嬉しかったですよー!
-
めちゃん
MARLMARLなどであれば、お洒落で可愛いですよね(^^)
絵本やガラガラも検討してみます!- 5月21日
結優
伯母がいつもべべの服をセットでプレゼントしてくれます。
プレオールの頃は服と靴下のセット、その後は上下組み合わせてプレゼントしてくれています。
-
めちゃん
べべのお洋服は割と好き嫌いなく着れそうですよね(^^)
まだ2ヶ月ぐらいなのでプレオールを検討したいと思います!- 5月21日
あみさ
グランパパの木のおもちゃが嬉しかったです✨子供も結構気に入ってます😊
-
めちゃん
木のおもちゃ、いいですね(^^)
ちなみにお子様は何ヶ月ごろから使われてましたか?- 5月21日
-
あみさ
貰ったのが4ヶ月だったので、すぐ遊び始めました💡
写真のものをいただいて、胎教としても使えるみたいです(´∀`*)
赤ちゃんの手首に通すのにぴったりサイズなので、まだ持てない月齢の子でも遊べると思いますよ✨- 5月21日
-
あみさ
写真貼り忘れました💦
- 5月21日
めちゃん
コメントありがとうございます!MARLMARL、たしかにいただいて嬉しかったです😍
一度見てみます!