コメント
yms
おめでとうございます!!
29日にフライング検査をしたとのことで、もしかしたらまだ週数が経っていないのでまた来てね、なんて言われるかもしれませんがせっかく行くなら病院の雰囲気など掴んで任せられる病院か、見てきてくださいね♡
ひなママ
おめでとうございます。
くっきりですね。
yms
おめでとうございます!!
29日にフライング検査をしたとのことで、もしかしたらまだ週数が経っていないのでまた来てね、なんて言われるかもしれませんがせっかく行くなら病院の雰囲気など掴んで任せられる病院か、見てきてくださいね♡
ひなママ
おめでとうございます。
くっきりですね。
「初マタ」に関する質問
初マタで何もわからず、質問させてください🙇🏻♀️ 一般的に妊娠の経過に特に問題がない場合、生まれる前どのくらいから外出は控えるべきですか?(計画分娩予定です) 32週で海外からの里帰り予定ですが、久しぶりの帰国に…
妊娠してから申請するお金のことについて知りたいです。 まだ3日前に初診を終え、心拍確認出来たばかりの初マタです。 妊娠したら申請しなければいけないものや、申請すべきものを教えて頂きたいです! ちなみに、今は神…
こんにちは!現在13wの初マタです。 ベビーナブ についてお伺いいたします。 以下12週5日健診時のエコー写真となります。 完璧な平行のため、女の子確定でしょうか。 またこのようなエコー写真でも 男の子だったという方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmme♡*゚
すごいドキドキします😔
どんなこと聞かれましたか?
yms
生理の周期とか、性行がどのくらい前にあったかとか、あとは尿検査、身長体重等やって「おめでとうねー」みたいな感じでしたうちの病院は(^ω^)