コメント

yms
おめでとうございます!!
29日にフライング検査をしたとのことで、もしかしたらまだ週数が経っていないのでまた来てね、なんて言われるかもしれませんがせっかく行くなら病院の雰囲気など掴んで任せられる病院か、見てきてくださいね♡

ひなママ
おめでとうございます。
くっきりですね。
yms
おめでとうございます!!
29日にフライング検査をしたとのことで、もしかしたらまだ週数が経っていないのでまた来てね、なんて言われるかもしれませんがせっかく行くなら病院の雰囲気など掴んで任せられる病院か、見てきてくださいね♡
ひなママ
おめでとうございます。
くっきりですね。
「初マタ」に関する質問
40w2dの初マタです🌸 昨日、噂の内診グリグリをされました!ありえない程痛くて思わず「ヴッッッ」と声出てしまいました😇子宮口は2cm開いてるそうです😳その後は点々とした少量の出血(茶色)が出ており、朝方トイレに行くとド…
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
妊娠中期(13週終盤)初マタです。 朝オリモノシートが血だらけになっていて、 すぐ病院へ電話し受信しました。 赤ちゃんの心拍も確認できたし元気です。 子宮も綺麗だしポリープとかもないので大丈夫です。 出血の原因が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmme♡*゚
すごいドキドキします😔
どんなこと聞かれましたか?
yms
生理の周期とか、性行がどのくらい前にあったかとか、あとは尿検査、身長体重等やって「おめでとうねー」みたいな感じでしたうちの病院は(^ω^)