子育て・グッズ 赤ちゃんが最近唸り声を出すようになり、つまらせたり風邪かと思ったが、遊んでいる時やぐずる前によくやる。同じ月齢の赤ちゃんも同じことする? 後、10日で7ヶ月になる赤ちゃんです。 1週間ほど前から 咳払い?唸る? 【おえーっ】?みたいな、うまく表現出来ないのですが、最初は何かつまらせたのか?とか風邪?とか思ったのですが、わざとやってる感じなんです。同じ月齢の赤ちゃんこんなことしますか? 本当に苦しかったら1日中やってますよね?遊んでるときぐずる前等にやります。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 唸る えみり(9歳) コメント ゎんちゃん 風邪だと思いますよ(´xωx`) 11月4日 えみり うまく言えないんですが 咳はしていないんです。 時にはそのまま奇声をあげる感じです。 11月4日 ゎんちゃん たんやせきがうまくできなくてだと思います。うちの娘もオエッてなったことありました! 11月4日 えみり 上のこは奇声あげたり、唸ったりしなかったので、何だろ?と思ってました。それ以外風邪の症状は全くなく元気なので様子見てみます。 回答ありがとうございました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
うまく言えないんですが
咳はしていないんです。
時にはそのまま奇声をあげる感じです。
ゎんちゃん
たんやせきがうまくできなくてだと思います。うちの娘もオエッてなったことありました!
えみり
上のこは奇声あげたり、唸ったりしなかったので、何だろ?と思ってました。それ以外風邪の症状は全くなく元気なので様子見てみます。
回答ありがとうございました。