コメント

ゎんちゃん
風邪だと思いますよ(´xωx`)
ゎんちゃん
風邪だと思いますよ(´xωx`)
「月齢」に関する質問
10ヶ月男の子です! 同じ月齢のお子様がいる方、離乳食の量は一回どのくらいあげてますか? それぞれグラムなど分かれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 息子は毎回食べ終わった後泣くので足すか迷ってるのですがあげすぎライ…
生後9ヶ月の男の子です。 最近すごく寝つきが悪く、寝ついてもすぐ起きてしまいます。 前までは一度寝たら朝まで寝てくれてたり、寝る時も大好きなタオルをかけてあげたり、ベッドを揺らしてあげると割とすぐ寝てくれま…
ごちそうさましようとしたらギャン泣きするのは足りないってことでしょうか?💦 1食200g食べてて、食後のミルクは飲んでないです 同じぐらいの月齢の子ってどれぐらい食べてますか?😣 小さく産まれてミルクだけのときから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
うまく言えないんですが
咳はしていないんです。
時にはそのまま奇声をあげる感じです。
ゎんちゃん
たんやせきがうまくできなくてだと思います。うちの娘もオエッてなったことありました!
えみり
上のこは奇声あげたり、唸ったりしなかったので、何だろ?と思ってました。それ以外風邪の症状は全くなく元気なので様子見てみます。
回答ありがとうございました。