妊活 今まで高温?になることがなかったのですが先日から病院に通い始め、15日… 今まで高温?になることがなかったのですが 先日から病院に通い始め、 15日に関係をもって17日から薬(デュファストン)を 飲み始めてくださいとのことで 飲んでいます。 このまま生理が来ず、高温のままを保てれば 妊娠の可能性があるということですよね?? ちなみに排卵予測日とだいぶ排卵がずれていたのですが 生理予定日もその分ずれますよね? アプリの予測だと5/23が生理予定日なのですが 5/30とかが生理予定日になるのでしょうか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 アプリ 生理 デュファストン 排卵 生理予定日 妊娠 ポリンキー コメント こうのとり みなさん共通で、通常排卵後14日後に生理がきます。 なので、それ以上になると期待して良いと思います🤗 5月20日 ポリンキー ご回答ありがとうございます!(*'▽'*) 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
ご回答ありがとうございます!(*'▽'*)