守口市 東部の方で大日が近いです!今日の朝から目ヤニ 充血 腫れがあり…
守口市 東部の方で大日が近いです!
今日の朝から目ヤニ 充血 腫れがあります。
眼科に行ったことがないのでおススメを
教えて下さい!!よろしくおねがいします🤲
- れ(9歳)
コメント
ゆでたまご
私はいつもイオンの中の木村眼科に行きます♬0歳児も見てもらえるし先生は口数少ないですけどしっかり診てもらえるし受付のスタッフもすごく丁寧で良いですよ😊😊
守口市 東部の方で大日が近いです!
今日の朝から目ヤニ 充血 腫れがあります。
眼科に行ったことがないのでおススメを
教えて下さい!!よろしくおねがいします🤲
ゆでたまご
私はいつもイオンの中の木村眼科に行きます♬0歳児も見てもらえるし先生は口数少ないですけどしっかり診てもらえるし受付のスタッフもすごく丁寧で良いですよ😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度、年中さんになる長女に何か習い事させようかな〜と考えています☺️ とりあえずは保育園で行っている課外授業のスイミング、体操教室、英会話教室、学研教室のどれかにしようと思っています😄🌷 長女の性格的に運動系…
産後ケア行かなかった方いますか? 家の方が自由に過ごせるし、完ミだし、夫育休でいるし、、 キャンセル待ちして空いたら行こうかな〜と 思ってたらキャンセル出てたみたいで予約できてたのに さっき気づきました🙄 が…
入園するどれくらい前から、入園後に合わせた生活させてましたか🤔? 春から2歳児クラスに通う予定の、もうすぐ3歳になる子がいます(4月生まれのため)。 長らく自宅保育でのんびり過ごしていましたが、そろそろ入園に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れ
そうなんですね!!土日もやってますもんね!ありがとうございます!
検討してみます!