お金・保険 在宅での仕事を探しています。アンケートモニターやメールレディ、タイピングなどの経験者の方、稼ぎについて教えていただけませんか? 在宅で出来る仕事を探しています! アンケートモニターや、メールレディ、タイピング系などが出てきますが、経験されたことある方、月にどれくらい稼いだとか教えて頂けませんか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 3 在宅 アンケート メールレディ ぷー(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント バー メールレディで月3万~5万稼いでます。 アダルト有りですが。 5月20日 ぷー コメントありがとうございます🙏🏻 アダルト有りとは、写真送ったりとかですか?? ただのそういう内容のメールをするだけですか?? 5月20日 バー 写真、動画、メール、電話ですね。 5月20日 ぷー それで3〜5万って、、もっと欲しいですね😂 毎日頑張ってますか?? 質問ばかりですみません🙏🏻 5月20日 バー 私は基本メールだけで電話しないので電話もすればもっと稼げると思います。 メールは1件40円程です。画像付きだとそれにちょっとプラスくらいです。 毎日やる月もあれば、たまーにしかやらない月もあります。 5月20日 ぷー そうなんですね!😋 お金は振込ですか?? どこのサイトで稼いでいるかは教えてもらえたりしますか? 5月20日
ぷー
コメントありがとうございます🙏🏻
アダルト有りとは、写真送ったりとかですか??
ただのそういう内容のメールをするだけですか??
バー
写真、動画、メール、電話ですね。
ぷー
それで3〜5万って、、もっと欲しいですね😂
毎日頑張ってますか??
質問ばかりですみません🙏🏻
バー
私は基本メールだけで電話しないので電話もすればもっと稼げると思います。
メールは1件40円程です。画像付きだとそれにちょっとプラスくらいです。
毎日やる月もあれば、たまーにしかやらない月もあります。
ぷー
そうなんですね!😋
お金は振込ですか??
どこのサイトで稼いでいるかは教えてもらえたりしますか?