コメント

ぼちゃん
でますよー☺️あたし最高生理予定6日前から弱陽性出てます!フライング魔でした!🤭

みにおん
私は生理予定日一週間前で反応出ましたよ〜(^^)

cocone
私も4日前で陽性でましたよ🙂♥️
ぼちゃん
でますよー☺️あたし最高生理予定6日前から弱陽性出てます!フライング魔でした!🤭
みにおん
私は生理予定日一週間前で反応出ましたよ〜(^^)
cocone
私も4日前で陽性でましたよ🙂♥️
「生理」に関する質問
一昨日?くらいから急に母乳がほぼ出なくなってしまって そしたら先ほど、おそらく産後初めての生理がきて そーゆーことかぁ🤔と思ったのですが関係ありますか?? 生理期間は母乳が減るものなんでしょうか?
ラッキーテストの結果についてご意見ほしいです! これは妊娠してると思いますか?もしくは陰性でしょうか? ラッキーテストを生理予定の前日にフライングで行いました! 排卵日からは10日〜11日目ほどだと思います🤔 実…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡SS♡
あたしも妊娠!?かと思ったら
調べたい調べたいという気持ちが止まらなく、帰ってくる旦那にドゥーテストお使い頼みました😂
ありがとうございます😊