退会ユーザー
夫婦で2万包みました!
兄弟で従兄弟で合わせて包みましたよ´ω`*
rai
私の祖父には母に相談して一万円のお香典とお花にして、主人の祖母には義父に相談して一万円で盆提灯にしました。
どちらも孫一同で飾ってもらいました。
お祖父様お悔やみ申し上げます😔
姉妹ママ
夫婦で3万包みました。
華💐
私の家は母たちが相談しあって、孫たちからそんなに貰う必要はないということで、所帯持ちは5千円、独身者は3千円でした!
退会ユーザー
夫婦で2万包みました!
兄弟で従兄弟で合わせて包みましたよ´ω`*
rai
私の祖父には母に相談して一万円のお香典とお花にして、主人の祖母には義父に相談して一万円で盆提灯にしました。
どちらも孫一同で飾ってもらいました。
お祖父様お悔やみ申し上げます😔
姉妹ママ
夫婦で3万包みました。
華💐
私の家は母たちが相談しあって、孫たちからそんなに貰う必要はないということで、所帯持ちは5千円、独身者は3千円でした!
「お金・保険」に関する質問
育児休暇中みなさん、実際旦那さんの給料でやっていますか?参考にしたいので皆さんの育児休暇一年どうやり過ごしていったのか知りたいです。 私自身旦那の給料だけでは私の支払いもは流石に無理なので頼らず自分の支払…
年末調整 保険料控除について 扶養外パート 年収約170万です。 年末調整についてよく分からずなのですが、これ未記入で提出したら罰則等ありますか? 毎年書いてますが、結果調整されてる感じもなく。。。 記入欄も小…
年末調整についての質問です🙇🏻 今年5月末に育休から仕事復帰しました。 先程今年の年収をざっと計算してみたところ、まだお給料をもらってない11月、12月分の予想分を合わせて130万程でした。 正社員ですが時短勤務なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント