家事・料理 旦那の誕生日ディナーについて質問なんですが、2週間前に甥っ子の誕生日… 旦那の誕生日ディナーについて質問なんですが、2週間前に甥っ子の誕生日で、ご飯を一緒に食べました。その時、パスタ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトサラダ、すし太郎を作りました。甥っ子の好きなものフルコースです。笑 誕生日のご飯で思いつくものほとんど食べたので、旦那の誕生日なにを作ったらいいのか。。 簡単なもので、喜んでもらえそうなものありますかね?? 作るのが大変そうなもの→ミートローフ、ローストビーフ 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ご飯 甥っ子 サラダ ローストビーフ あっくん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ビーフストロガノフ、グラタン、ブーケサラダ、簡単でオススメです😊 5月20日 あっくん グラタン良さそうですね!簡単ですし! ありがとうございます!! 5月20日 y うやあわあ、ゅまやつさあ、ゅまやつpgjmDgdg'Tg 5月20日 スイートブール 手巻き寿司はどうですか?^_^ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
グラタン良さそうですね!簡単ですし!
ありがとうございます!!