雑談・つぶやき 3ヶ月の息子のママです。初めての子育て、思っていた以上に大変だと実感… 3ヶ月の息子のママです。初めての子育て、思っていた以上に大変だと実感の毎日💦支援センター、児童館デビューもまだで近所にママ友がいなくて日々孤独だなーと感じています😫どなたか幡ヶ谷近辺にお住まいで、同じくらいのお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいませんかー?😭 最終更新:2018年5月20日 お気に入り ママ友 子育て 息子 孤独 児童館 支援センター ゆり(7歳) コメント むすこらぶ 地域は全く違うんですけど、 あたしは9ヶ月の息子います👶 未だに、支援センターや児童館や、 地元から離れているので ママ友一人もいませんよ😂 5月20日 ゆり コメントありがとうございます✨ うちの子よりお兄ちゃんですね😆♡ 幼馴染の息子くんが同級生で生まれたんです😭だけど私地元から離れてるからなかなか会えないし、人見知りで支援センターや児童館に行く勇気が出なくて😭 コメントもらえてほんとうに嬉しいですー😭✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます✨
うちの子よりお兄ちゃんですね😆♡
幼馴染の息子くんが同級生で生まれたんです😭だけど私地元から離れてるからなかなか会えないし、人見知りで支援センターや児童館に行く勇気が出なくて😭
コメントもらえてほんとうに嬉しいですー😭✨