妊娠・出産 男の子希望でHCG注射翌日にタイミングを取ったものの排卵日が遅れ、結局… 男の子希望でHCG注射翌日にタイミングを取ったものの排卵日が遅れ、結局は排卵日2〜3日前でのタイミングになりました。 排卵日2日前、3日前にタイミング取って男の子だった方いますか? 病院通っていて確実に排卵日前だった方などいるかなぁと。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 排卵日 病院 hCG 排卵 男の子 男 HCG注射 排卵日2日前 花かんむり コメント かん まだ生まれていませんが、排卵日3日前で男の子と診断されています(^O^) 5月20日 花かんむり コメントありがとうございます! そうなんですね!希望が持てました! 基礎体温などつけて排卵予測していましたか? 5月20日 かん 付けていなかったです! 出産予定日から逆算して排卵日を出しました(^O^) 5月20日 花かんむり 確かにそれだと排卵日確実に分かりますもんね! ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花かんむり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!希望が持てました!
基礎体温などつけて排卵予測していましたか?
かん
付けていなかったです!
出産予定日から逆算して排卵日を出しました(^O^)
花かんむり
確かにそれだと排卵日確実に分かりますもんね!
ありがとうございました!