sanaco
初心者ならオリンパスのペンライトシリーズとかですかね😄デザインも女子向けですし✨
でもある程度の機能があれば、あとは大事なのはレンズです!

1722
私はソニー使ってます💗
型落ちでも問題なく使えるし安くてお得ですよ♪
WiFiで携帯にすぐ送れるし何より写真がほんとに綺麗です☺️💓
sanaco
初心者ならオリンパスのペンライトシリーズとかですかね😄デザインも女子向けですし✨
でもある程度の機能があれば、あとは大事なのはレンズです!
1722
私はソニー使ってます💗
型落ちでも問題なく使えるし安くてお得ですよ♪
WiFiで携帯にすぐ送れるし何より写真がほんとに綺麗です☺️💓
「写真」に関する質問
誰か話聞いてくださいー。 旦那がYouTubeつけっぱで寝落ちしたので 上にフリック?して消そうとしたら 隣のタブ?一個前のタブがカメラロールになってて 自分(旦那)の横顔の写メが見えたから 興味本位で見たら 私が旦那…
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
スタジオアリスで今度七五三の写真撮影します! 和装、洋装、1着ずつです。衣装は娘の好みがその時々で変わるのでその場で選ぶスタイルにしました。入店から写真選びまで3時間前後掛かると言われました💦 同じ時間帯にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント