妊娠・出産 みなさんは妊娠中、体重管理どのようにしましたか?食事を教えてください… みなさんは妊娠中、体重管理どのようにしましたか?食事を教えてください!今いつもと同じ感じでご飯たべ続けてきて、2キロ増えちゃいました😢産後大変なのでできるだけ増やしたくないです。よろしくお願いします🌟 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 体重 体重管理 食事 産後 妊娠中 妊娠 体 ご飯 a(6歳, 9歳) コメント まゆり やっぱり、30週過ぎたあたりからドッと増えますからね! それまでは普通に食べながらめっちゃ上の子と公園で遊んで消費してました! 結果6キロでおさまりましたよヾ(*´∀`*)ノ 5月20日 a わたしは7ヶ月からなにしても増えてしまいます😢💦 やはり身体を動かすですよね😂笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わたしは7ヶ月からなにしても増えてしまいます😢💦
やはり身体を動かすですよね😂笑