コメント

ももぺい
娘にははらぺこあおむしのバージョンの買いましたが、やはり、倒れました(笑)ズタズタです(笑)なんか、ひっぱる力とかつくとぶらさがってるのを引っ張ったりすると十字がずれて変な形になります😅😅

ルーパンママ
うちは倒れません💦
パワー不足なのかな😅
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
あれー?😅うちの息子くんが力強いんですかねー?動きも中々激しくなってきてるんですー😂
- 5月20日
ももぺい
娘にははらぺこあおむしのバージョンの買いましたが、やはり、倒れました(笑)ズタズタです(笑)なんか、ひっぱる力とかつくとぶらさがってるのを引っ張ったりすると十字がずれて変な形になります😅😅
ルーパンママ
うちは倒れません💦
パワー不足なのかな😅
赤ちゃんと柴犬の暮らし
あれー?😅うちの息子くんが力強いんですかねー?動きも中々激しくなってきてるんですー😂
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月男の子ベビーを完母で育ててます。 日中の遊び飲みがすごくて、片方2分前後ずつ合計5-6分しか吸ってくれない時もあります💦 一日の合計授乳回数は6-8回で、日中は2-3時間おき、夜間は4-5時間空いてます。 そんな…
日中、生後一ヶ月(もうすぐ二ヶ月)の子供をリビングで寝かせておくのに、お昼寝布団では厚さが薄すぎますか?💭 もう少し硬さがあるような布団にした方がいいのでしょうか…🤔 寝返りするようになってからの事も考えて、画…
子がASDな気がします。 現在1歳9ヶ月男の子です。 ・癇癪 いや!ってなると大きな声で泣き叫ぶしあやしてもなかなか泣きやみません、ここ2ヶ月程特に酷くスーパーなどの買い物もまともに出来ないです。 オムツ替え着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
やっぱりー?!なりますよねー😂😂うちの子だけなのかと思って…安心しました!(笑)
倒れたら元に戻して…また倒されての繰り返しです。🙍💦
遊ぶから片すに片せない😂