※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初まま
雑談・つぶやき

フリマアプリにて質問をいくつかされ、全て写真追加したりと丁寧に対応…

フリマアプリにて

質問をいくつかされ、全て写真追加したりと丁寧に対応したものの、最後の最後に1万で売ってるのに6千円込みで即決しますと言われガックリ

最近本当にこういう人多い

前のやり取りで値下げしませんってコメントがあるのに、7千円のものを4千円で即決しますとか

正直イラっと(^_^;)

今取引中の方も遅くなりましたが明日入金しますと言ってから3日経過。

最近フリマアプリ運ないです

コメント

みゅう

私もつい最近メルカリで当たっちゃいました(T ^ T)!
同じく質問に対して丁寧に対応したのですが、最後には◯万円なら即決ですとか言われて、はぁって感じですよね( ; ; )笑

じゃあ◯万円で構いませんと
言って買いますってなったのですが、そこから音沙汰なしです💭

もうムカつきすぎて
結局、違う方にお譲りしました…>_<…

• 初まま

初まま

そういう人って煽り?とか冷やかしなんですかね?
    値下げしませんコメントあるのに4千円即決ですときた人にまた値下げしませんと返事したとこに先ほどまた別の人が4千円なら即決しますときました。
    コメント見ろやー!って感じです笑
    こういう人はブロックしたほうがいいんですかね。

• 11月4日
はらぺーにょ、22

メルカリ値下げ交渉多いですよね( ´−ω−` )
しかもそういう図々しい人に限ってめっちゃ上から目線・・
「即決しますよ」「⚪︎円だったら買います」ってコメ見ると「いやいやお前に買って貰わなくていいし」って思ってしまいます💧
そっこうブロックしてます。笑

• 初まま

初まま

わかります笑
    ほんとそう思います笑
    買わせねーからって感じですね!
    私もブロックしようかな(^_^;)

• 11月4日
リモーネ

匿名だからって不愉快なことして平気な人ってすごいですよね(・_・;
他のフリマサイトですが、値下げしつこい客に対して出品者が、『ここじゃなくても○○で売ってますよ。』と締めくくった返信していて笑っちゃいました(笑)

• 初まま

初まま

まちがいないです(ー ー;)
    そういう人はすぐ評価見に行くんですけど、意外と良い評価が多くあったりして、なんで私だけ!?とか思っちゃいます笑
    なるほど!素晴らしい回答ですね😂そんな欲しいなら他所で買えよですね!笑

• 11月4日