かよこ
3年保育なら来年からですが、徳島の幼稚園はほとんどが2年保育です。なので、公立幼稚園に行くつもりなら、再来年ですね。ちなみに、私立の幼稚園はかなり少ないです。
かよこ
3年保育なら来年からですが、徳島の幼稚園はほとんどが2年保育です。なので、公立幼稚園に行くつもりなら、再来年ですね。ちなみに、私立の幼稚園はかなり少ないです。
「公立」に関する質問
家から一歩も出ない、完全に私服などでそもそも仕事中に人と合わない、時間も割りと自由な仕事って、何がありますか?!😂 お向かいの旦那さんですが、 スーツとか着てるのも見たことないし、仕事っぽい雰囲気で出かけて…
ピアノを習うことのメリットに左右の脳が刺激される、頭がよくなる、論理的思考、手先が器用になる、感性が豊かになるなど色々を挙げられていますが、実際にどう思いますか? 私が子どもの頃を振り返ってみると、一学年…
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント