YUN♪
すみません。
お菓子全然作れないんで質問には答えられないんですが、チョコちっぷさんが作ってるお菓子がとても魅力的なのですが、作り方とかネット上にも載ってますか??
aya
どれも美味しそう(*´ω`*)
こんなに作ってて尊敬です!
私は最近、手作りパフェにハマってます!
ケーキも作られるようですので、それとゼリーを作って、アイスと一緒にグラスに適当に盛るだけなので簡単でオシャレなカフェっぽくなります♪笑
ちなみに紅茶のゼリーがオススメです✨
レナ
私も回答ではないのですが、YUN♪さん同様、レシピが知りたいです٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
こぐま
意外なコメントです💓
お料理のブログ書いてる方のを読んだり、オヤツ レシピで検索してたときに見つけたら作るかんじです。
「おうちで挑戦!楽しいバームクーヘンの作り方まとめ」で出てきました。こちらには他のおやつもいろいろ載ってました(^o^)
私は作る前に色んなレシピ見て、安い材料の探したり、自分で材料アレンジしつつ作らせてもらってます〜
こぐま
YUNさんのところに書いたので参考にしてみてください。
フライパンでバームクーヘンは、簡単にきれいに美味しく出来上がるからオススメですよ〜
私は丸いのをひっくり返しながら作って最後に包丁で端を切り落とすタイプのレシピが好きです♪
こぐま
お料理より、お菓子作りの方が好きなんですよ〜笑
パフェ家で作ったことないです!来週友達が来るので何を作ろうか迷ってたのですがパフェにします(≧∇≦)
レナ
逆に回答いただきありがとうございます!
今度作ってみようと思います(*∂ω∂*)☆
こぐま
いえいえ(^o^)
おやつで気分転換しましょ〜
aya
わぁ💕グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
私もフライパンバームクーヘン調べてみました!
明日作ってみようと思います😆✨
こぐま
簡単でおいしかったので
ぜひためしてみてください💓
^ ^
コメント