コメント
はるいち
そちらの計算で合ってるように思いますが、実際はどういう金額だったのですか?🤔
はるいち
そちらの計算で合ってるように思いますが、実際はどういう金額だったのですか?🤔
「NST」に関する質問
今日小中一緒で1番仲良かった友達(出産経験有)に妊娠してから初めてたまたま買い物中に会ったのですが、お腹を触ってひとことめが「お腹張りすぎじゃない!?張り止めとか貰って飲んでる!?」でした😅 私的はその時のお腹の…
切迫で入院中34週です。 朝、昼、晩と看護師さんが回ってきてくださるのですが、その時「今お腹張ってますかー?」と聞かれます。お腹の張りがいまいちわからず…でもNSTすると時々はってるみたいで💦自覚のない張りが多い…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやせママ
ですよね笑
保険4回の自費7回で
計算されてました(`・∀・´)
暦週で計算するので、
私の計算で合ってるって事で
大丈夫ですよね?笑
はるいち
合ってると思いますよ〜🤔
5/8〜5/19だとどうやってもその計算になると思いますが…なんで保険が4回なんですかね?😱
病院に聞いてみた方が良さそうですね💦
あやせママ
そうなんです笑
どういう計算をしたらそうなるのか
不思議ですよね💦
それ以外にも、病院のスタッフ同士の
連携が取れていなかったり
入院診療計画書を私からの申告で
10日後に持ってきたり...
しちゃかちゃかでした笑(^^;;
明日計算のやり直しの電話を
入れます^^