コメント

はるいち
そちらの計算で合ってるように思いますが、実際はどういう金額だったのですか?🤔
はるいち
そちらの計算で合ってるように思いますが、実際はどういう金額だったのですか?🤔
「NST」に関する質問
呟きのところか悩んだんですけど皆さんに聞きたいのでこちらに…😂 明日(後30分くらいだけど)で臨月突入するんですけど、昨日から急に横になってたらゲップしたくなって普通にそのまま胃液が出てくるのが続いてて眠れず…。…
現在25w4dです。 切迫早産で20wから入院しています。 子宮頸管現在15ミリ… リトドリン1日4回服薬しています。 1日朝晩の心音確認とNST一回しています。 エコーすると臍帯がぐるぐるに捩れているようです… 調べると死産…
張り止め処方されなかった理由を聞きたいです。 今妊娠24週です。 19週で子宮頸管無力症となりシロッカー手術を受け退院できました。 なんとなくママリをみてると皆張り止めを定期内服しながら自宅で過ごしているかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやせママ
ですよね笑
保険4回の自費7回で
計算されてました(`・∀・´)
暦週で計算するので、
私の計算で合ってるって事で
大丈夫ですよね?笑
はるいち
合ってると思いますよ〜🤔
5/8〜5/19だとどうやってもその計算になると思いますが…なんで保険が4回なんですかね?😱
病院に聞いてみた方が良さそうですね💦
あやせママ
そうなんです笑
どういう計算をしたらそうなるのか
不思議ですよね💦
それ以外にも、病院のスタッフ同士の
連携が取れていなかったり
入院診療計画書を私からの申告で
10日後に持ってきたり...
しちゃかちゃかでした笑(^^;;
明日計算のやり直しの電話を
入れます^^