コメント
はるいち
そちらの計算で合ってるように思いますが、実際はどういう金額だったのですか?🤔
はるいち
そちらの計算で合ってるように思いますが、実際はどういう金額だったのですか?🤔
「NST」に関する質問
子宮口の開き具合って妊娠何週目から妊婦健診で確認するものなのでしょうか?🤔 前回37週目の健診できっと見るんだろうなってドキドキしていたら内診がなかったです 前駆陣痛?とかNSTでの様子から内診を始めるのでしょ…
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるいち
合ってると思いますよ〜🤔
5/8〜5/19だとどうやってもその計算になると思いますが…なんで保険が4回なんですかね?😱
病院に聞いてみた方が良さそうですね💦
あやせママ
ですよね笑
保険4回の自費7回で
計算されてました(`・∀・´)
暦週で計算するので、
私の計算で合ってるって事で
大丈夫ですよね?笑
あやせママ
そうなんです笑
どういう計算をしたらそうなるのか
不思議ですよね💦
それ以外にも、病院のスタッフ同士の
連携が取れていなかったり
入院診療計画書を私からの申告で
10日後に持ってきたり...
しちゃかちゃかでした笑(^^;;