コメント
きゅさこ
うわー、ありえないです………(╥ω╥`)
退会ユーザー
最悪ですね(´・ω・`)
-
masae
ホント、ありえなぃです(泣)
うちの旦那は行かないなっ😊な~んて信じてたのに裏切られました💦- 11月4日
きゅさこ
うわー、ありえないです………(╥ω╥`)
退会ユーザー
最悪ですね(´・ω・`)
masae
ホント、ありえなぃです(泣)
うちの旦那は行かないなっ😊な~んて信じてたのに裏切られました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
性格悪いと思われても仕方ないのですが おばあちゃんが犬のお散歩しているの危険な場面多すぎて😭 リードが長すぎて、急にこちらに駆け寄ってくる犬、 それを即座に止められないおばあちゃん。 めちゃくちゃ吠えまくる小…
いつもこの時間私発熱😠 夫も一昨日から発熱してるのに買ってきたポカリは自分の分だけ。私にはコンビニのツナマヨおにぎり…意味わからん。もう解熱したから明日仕事行くって…私は解熱剤使って入院してる子どもの付き添い…
小学4年生の息子が、ちいかわが好きで、ちいかわのボクサーパンツをしまむらで買ったから、履かせてあげてたんだけど、最近急にはかなくなってしまいました。 むしろちいかわの絵がついたものを学校に持っていきたがらな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅさこ
妊娠中の嫁が相手出来なくても仕方ないけど、風俗行くのは仕方なくないですよね!1人でするって方法があるでしょうに……(´-ω-`)
私も旦那が行くものだと思ってなかった人間なのですが「私が相手できなくても、風俗なんか行ったりしないでよね。」って言ったら期待に背く「なんで??手っ取り早いのに!」って言葉が出たので、お説教しました(^^;;
ホントその手で娘を触るな、抱きしめるなって思いますよね╮(╯-╰")╭
masae
ホントありえないです💦
裏切りですょねぇ。。
これからベビちゃん産まれるのに汚い手で触るなって感じです(泣)