コメント
ママリ
私、それくらいでしたよ!
医師からも妊娠前から+10キロくらいに抑えるようにすれば大丈夫と言われてました!
you
体重管理難しいですよね…
私は最近発見したのですが
食欲やばいので
何が手はないかと…思い
炭酸水に手を出してみました!
ただの炭酸水だとまずくて飲めないので、今色んなローカロリーな炭酸水だったり、ゼロカロリーの美味しい炭酸水が色々コンビニにもあって
それを飲んでるのですが
お腹もふくれてご飯と一緒に
飲むと、そんなにお腹に入りません!!!!!
そして何よりいいのが
便秘が改善されたことです!
よかったら試してみてください!
-
purple
コメントありがとうございます!
炭酸水😳💕
いいですねそれ!!!
わたしも是非取り入れてみます!
ぶくぶく太る自分が受け入れられなくてほんと悲しいです、😭
とりあえず明日から食事を気をつけて太りすぎないように頑張ってみます!!😤💪🏽🎵- 5月19日
-
you
わかります!!!
どうしてこんな太った?。。。
って思いますよね(笑)(笑)
食欲はとまらないし(笑)(笑)
一緒に頑張りましょう😱💓- 5月19日
ぷぅ
大丈夫ですよ!!1ヶ月に1kgを目処にしてました!
私は会社帰りに一駅分歩いたりしてましたよ!!7ヶ月で+3kgくらいでした!!ただ、出産時には11kgまでいきましたがヽ(;へ;)ノ
-
purple
わたしも正社員でフルで働いていてバリバリ動き回ってるのに食べた分だけどーんと増えて悲しいです、、😭⤵︎
とりあえず明日から食事を気をつけて太りすぎないように頑張ります!- 5月19日
まりえ
私も太りすぎてしまいその頃はキャベツの千切りが白米の代わりでした😭
朝とお昼は白米(ごまおにぎり)にして夜はキャベツ千切りにしました(*>ω<*)
お菓子もおしゃぶり昆布とかにしました!そしたら体重キープできました((*´∀`*))
健診後はカップ麺ご褒美にたべました(*>ω<*)
かぴ
私は今でプラス5キロくらいです😅💦
便秘辛いですよね!私も急に酷くなって水薬の便秘薬をもらいました💦
私はよく湯がいたキャベツや豆腐にポン酢かけて食べてます💓
あとは普段通りだったりしますがすこしでも濃い味の料理を減らすために野菜多めに用意するようにしてます。
あとは食べたくなったらおやつはお子様ようのおかし食べるとかですね😁塩分控えてるの多いし少量なのでいいです
purple
初めての妊娠なのにいきなりこんなに増えてどうしようと思って😱💦
とりあえず明日から食事を気をつけて太りすぎないようにしたいです😭