子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りできるようになりましたが、左右に寝返りして戻る状態で、これも寝返り返りということですか? いつもお世話になってます! 今日ついに寝返りできるように なりました(,,> <,,)♡ コツをつかんだのか 寝かせるとすぐ寝返りして 戻しても戻しても キリがない状態なので しばらくそばにいてほっといたら そのまま自力で仰向けに 戻りました! でも元に戻るんじゃなくて 左に寝返って次は右から 仰向けにもどります☆ これも寝返り返りですか? 説明下手ですいません😅 要は一方通行ってことです(笑) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 寝返り 寝返り返り YuATiDia(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あやか わたしは寝返り返りとしてカウントしちゃいました☺️すぐ反対側も出来るようになりました! 5月19日 YuATiDia ありがとうございます♪ すごいですね! 反対側もチャレンジは するんですが うまくいないみたいで 怒って泣き出します(笑) 気長に見守ります♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuATiDia
ありがとうございます♪
すごいですね!
反対側もチャレンジは
するんですが
うまくいないみたいで
怒って泣き出します(笑)
気長に見守ります♡