☆ユミ☆
うちの子は左ばっかり向いてました。
私が添い寝する位置を変えたり、背中の下に丸めたバスタオル入れたりしてました!

たみ
うちの下の子がそうだったので
助産師の方にタオルでそっちを向かないようにおいてみてって言われたんですが
我が子には意味がなく
音がなる方向に向くのが分かって
左を向くように体の位置を変えて寝かせてました😅
☆ユミ☆
うちの子は左ばっかり向いてました。
私が添い寝する位置を変えたり、背中の下に丸めたバスタオル入れたりしてました!
たみ
うちの下の子がそうだったので
助産師の方にタオルでそっちを向かないようにおいてみてって言われたんですが
我が子には意味がなく
音がなる方向に向くのが分かって
左を向くように体の位置を変えて寝かせてました😅
「生後28日」に関する質問
今日で生後28日の娘がいて 家の中ではユニクロの肌着1枚で過ごしてるのですが ミルクを飲んでるときにすごい汗をかきます あと脚がすこし熱い気がします🥲 でもお熱は測っても37.0です、、 クーラーは27度で大人の私は少し…
混合から完ミに移行予定です。どのくらい期間かかりますか? 予定では、7月末に完ミになればいいなーと思ってます。 (現在6/25 生後28日) 理由は、7月末で夫の育休が終わるからです。 ワンオペになったら完ミにした…
混合から完ミに変えたいのですが、母乳を上げなくなる寂しさがあり悩んでます。 なかなか、踏ん切りがつかず 混合にしていた方が良いのでしょうか? 生後28日目で、 母乳(30~40ml)+ミルク60mlです。 母乳が増えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント