コメント

食欲不振期間
大阪だったら、どうしても、
電車移動が主になってしまうと思うので、私のオススメは奈良です😊💕
ぷりんの森というところがあって、
大仏ぷりんがとても美味しいし、
外装も可愛いですよ 😊💓
市内も駐車料金が大阪市内や京都市内のように高くないので、気軽に停めやすいですし、妊婦さんなら車移動の方が休憩も取りやすいですし、安心かなと思います(o^^o)

森の人
淡路島がすきです〜😊💓
サービスエリアで結構遊べるし、大阪からやと遠くもないですし✌🏻
-
ゆ。
淡路島ですか?!
行ったことないです…。、、さ
いくらぐらいするのだろーう。- 5月19日
-
森の人
うちは大阪のだいぶ南ですが、片道2000円ちょいぐらいですかねー?
花とかめっちゃきれいです。
明石海峡大橋渡るのでたのしいです🙌🏻
せっかくだったら私は行った事ないところに行きたいですね〜!🙂- 5月19日

くろやぎ
私も淡路島おススメです🙌
福良あたりに、美味しいジェラート屋さんもあり、そこから道なりに行けば、市場っぽい所があります!ちりめんじゃこも美味しいですよ。ちょっと山の方に行けば美味しいお蕎麦とか、他は。。。花さじき🌸が、この季節は綺麗です🙆♀️近場で旅行に来た感じは、きっとあると思います♪
P.s淡路牛も美味しいですよ🤤
ゆ。
プリンの森ー(๑•ω•๑)♡
調べてみます!
旦那と奈良に行った時は鹿さん見に行って終わりだったのでなんか奈良=鹿になってました笑
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
食欲不振期間
すごく可愛いし、美味しいので是非調べてみてください😊
鹿のイメージになってしまいますよね…
ぷりんの森だけじゃ、たぶん時間が余ってしまうと思うので、
少し暑くなってきたので、奈良市内の宝石箱というかき氷屋さんも有名で美味しいです、見た目もとても可愛いです😍💕
食べ物ばかりでごめんなさい 🙇♂️🙇♂️
ゆ。
プリンとかき氷っていいですね*ˊᵕˋ*
かき氷も調べてみます*❀٭
いえ大丈夫です!食べ物結構すきですので有難いです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝